Параллели

1 куплет
Нежные-нежные взгляды дарю,
И на прощание вновь повторю:
Мой, только мой, никому не отдам,
Ты бросишь мир весь к моим ногам

2 куплет
И позабудь ты о той, что была,
Знаешь ты сам, что она солгала,
Мой, только мой,  о ней не вспоминай,
Я подарю тебе маленький рай

3 куплет
Не вспоминаю о прошлом своем,
Ты самый лучший, наверно, во всем.
Мой, только мой, самый нежный, родной.
Пусть навсегда будешь главный герой

Припев:
Нам не нужны параллели
Буду навечно твоею
Забуду все сказки о принцах,
С тобой ни один не сравнится.
Нам не нужны обещанья,
Ночью от боли рыданья.
Забудем мы прошлые песни,
Теперь будет все интересней


Рецензии