найти бы

в потоке дней,найти бы остров,
где нет печали и забот,
где берега в лучах покоя,
и ласку дарит небосвод.
заснуть с мечтой,и с ней проснуться,
забыть о том,что дерзок мир,
дарить вокруг одну улыбку,
перечеркнув все тайны лжи.
кричать себе,что ты свободен,
от пререканий и вражды,
упасть в песок,раскинуть руки,
отбросить тени суеты.


Рецензии