Разбумажилось...

                Отклик на стихотворение:
 
"Разлебяжились тоской небеса,
Разберёзовились шёлковой мглой.
Как же я давно тебе не писал,
Край далёкий заметеленный мой.

В высоту взгляну всего лишь на миг.
Я давно к земле глазами прирос.
Там, на небе Богородицы лик.
Притулился к ней младенец Христос.

Там на небе гривы белых коней
Разлохматились на русском ветру.
Как хочу я в этой поздней весне
Возвратиться в дом родной по утру."
                http://www.stihi.ru/2011/05/16/4048


Разбумажилось...

Разлебяжились тоской небеса,
разберёзовались шёлковой мглой,
разбумажилось письмо для тебя,
загубЕрнился мой край кабалой...

Ах, глаза мои к земле приросли,
да и нос и уши тоже в дерьме...
Богородица сейчас не в чести,
но Христос опять вопит  на кресте...

Всё лохматит русских коней,
на закланье ушёл старый дом...
Ты мне лучше стопку налей!
Пусть с утра! Замучил дурдом!


Рецензии
Вообще-то не очень
и дружеский...

Философский Саксаул   16.05.2011 20:44     Заявить о нарушении
Так навеялось, но без злобы на автора)
Интересные слова захватили и вот что из
этого получилось, с чувством юмора, пожалуйста)

Ирина Фицева   17.05.2011 09:10   Заявить о нарушении
А я именно пошутил...

Философский Саксаул   17.05.2011 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.