Ирине...

 
Стук каблучков раздался в тишине,
На твой привет не смог сказать ни слова.
Ты пришла не ко мне,
Ты пришла к другому.

Время прошло, ты обрела свободу,
И, вижу , как в давнем сне:
Ты не идешь к другому,
Ты подходишь ко мне.

 


Рецензии