Нас водила молодость

Нас водила молодость обратный эффект
Нас бросала молодость там где нас нет
Нас сажала молодость в переросший мох
Ставила коленями на стальной горох
А нам плевать мы привыкли к себе
Нам вообще каждый на своем месте
Нам плевать...
Танцуй пока молодой
Ори пока молодой
Бойся пока молодой
Пока пора
Потом будет поздно
Потом станет в самый раз
То есть будет как всегда
И нас учила молодость на ошибках вождей
Утишала молодость храпом и хрипом
Звала нас в первые по праву опыта
Утренним кашлем сиротской добавкой
А нам все и со знаком качества
Нам уже-пусто над пропастью
А нам все...
Бери пока молодой
Лови пока молодой
Ништяк пока молодой
пока не на.......
Потом будет рано
Потом станет уже
И наступит хорошо
Нас водила молодость
Нас бросала молодость
На экскурсию на прогалину
В самый раз на худой конец
Пока молодой
Пока не успел
Пока надоест
Пока...


Рецензии