Любите страсть!..

               
Любите страсть!
Ведь страсть,
Она...
Взашей толкает и -
До дна!
И там,
На дне,
В болоте снов,
Поймёшь вполне:
И страсть - любовь.

Любите - всё!
Ведь всё - Она!
Ведь лишь Она,
Она дана! -
И Людям всем,
И всем Богам...

...Встречаем?!
С солью... пополам?


Рецензии