Не надо в мае маяться

Не надо в мае маяться,
Стремясь счастливо жить,
Нам солнце улыбается,
Что б мы могли творить.

Нас ветер приглашает
Отправиться в полёт,
Туда, где свет мерцает
И звёздный хоровод.

Вдвоём мы забываем
О горестях судьбы,
И светом наполняем
Дорогу для весны.

Пусть время дальше мчится,
Заботой полня дни,
Нам всуе не забыться,
Что б воплотить мечты.

Заря всегда стремится
Надежду дать делам,
Не следует лениться
Звать ветер к парусам.

Нас много раз узнает
Ирония судьбы,
Она долги прощает,
Когда со мною ты.

Май песни распевает,
Светясь рассветом в след,
Он лето предвещает,
И дни хранит от бед.

Лишь Ангел в сердце взглянет,
Даря покой душе,
Весна нас не обманет,
Покуда мы в седле.

Не надо в мае маяться,
Что бы счастливым быть,
Хоть время усмехается,
Но можем мы любить!

16.05.2011


Рецензии
Раз "май", так сразу "маяться"..?
Нет! Не годится так!
А если получается,
Так значит ты - чудак! ;)
Ведь май - Весны творение,
А значит - время жить!
Здороваться, беседовать,
Встречаться и любить!!!
:)

Мэричка   18.05.2011 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень оптимистично и весело!

Николай Гренков 2   19.05.2011 07:58   Заявить о нарушении
Давайте жить!
Давайте петь!
Давайте жизнью наслаждаться!!!
И не захочется стареть ;)
Давайте чаще улыбаться!!!
:)

Мэричка   19.05.2011 15:18   Заявить о нарушении