Мечты

Мечты приходят вдруг нежданно ,
Нас радуют своею чистотой ,
И в мире все становиться желанно ,
Завораживая своею красотой .

Мечты даны , чтоб возвышаться ,
Летать в пространстве без границ .
Они хотят с нами остаться ,
И слышать стук наших сердец .

Мечты бывают безрассудны .
Порою кажутся как бред .
Но в зимни дни , и в будни серы
Дарят нам солнечный рассвет .

В мечтах паря мы забываем
О всех земных своих делах .
И жизнь свою мы продолжаем ,
Играя с солнцем в небесах .


Рецензии