потерянному другу

да,я ушла
прости
я не могла иначе
да,разошлись пути
просто пойми..
не плачь лишь..
этот исход неизбежен
я понимала всегда
только врала себе я..
только зачем врала..
мне было плохо-был рядом..
и так тебя предала..
я не хотела,чтоб больно..
но боль пролита сполна..
если простишь
через время
если простишь меня
я буду рада..
верь мне..
хоть виновата я..


Рецензии