***

Гордость забыта в углу,
Скомкана словно газета.
Дура, ну как так могу.
Буду не спать до рассвета.
Ждать телефонный звонок,
Трубку упрямо сжимая.
Глядя в пустой потолок.
Глупая, всё ж понимаю.
Нет и не будет любви.
Только напрасно мечтала.
Счастье мелькнуло в дали.
Сколько тебя я прощала.
Пусть ты не понял пока,
Просто прошел ,безучастно,
Жизнь для тебя как игра,
Жду я наверно напрасно.


Рецензии