ОтцуКМВ

Отцу К.М.В.
Дети поздравляют с днем рождения!
Прочь тревоги и сомнения:
Любим мы тебя, папа,
Не желаем зла.

Обижаешься, порой: не почтительны с тобой.
Может, мы бываем грубы,
В благодарности мы скупы,
Ты за все прости ,- грехи молодости!

Веришь, все изменится,
Мы же куда денемся? -
Будем старших уважать , будем помогать.
Это все - вступление,
Дальше -поздравление:
Поздравляем с днем рождения
Мы главу семьи!
Желаем мы здоровья , счастья и любви!
Пусть удача ,радость
Будут у руля ,
Чтоб жила не ссорясь дружная семья!


Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 15
 


Рецензии