***

Укутавшись в темную шаль,
Закрыв плотно душу от света,
Уйду с головою в печаль.
Не видя простого ответа

Забыть бы сейчас всё легко,
Прикинуться глупенькой даже.
Я просто никто для него,
Деталь в повседневном пейзаже.

Собрав свои чувства в кулак,
Улыбку как маску надену.
Ведь это не трудно, пустяк,
Прощать каждый раз за измену.

И снова на встречу идти,
Не помня обиду и гордость.
Превратности глупой любви,
А в сердце одна безысходность.


Рецензии