Павлушке

Глаза, что так похожи на мои,
Устали и закрылись тихо, сонно.
Подушку тонкой ручкой обними...
И вот твое дыханье стало ровным.

Куда тебя сейчас уносит сон,
В какие дали, страны,на планеты.
О них ты мне поведаешь потом.
На ушко. Свои главные секреты.

Мой маленький котенок, мой сынок,
Так сладко спишь, еще не зная горя.
Я рядом, милый, ты не одинок
От горести любой тебя укрою.

И пусть спокойной будет эта ночь,
Не потревожат страшные кошмары.
Своей любовью прогоню их прочь.
Для этого и созданы все мамы.


Рецензии
Замечательно. Тепло.
А у меня маленького братика зовут Павлушей, так что для меня ваше стихотворение вдвойне теплей.

Софа Кислова   16.05.2011 15:25     Заявить о нарушении