Любовь моя!

 
Любовь моя! Душа моя!
Прости, за прозу "бытия":
Пуст холодильник, грязен пол,
В углу паук "ловушку" сплел…
Не это главное, пойми,
Мне больше хочется любви!
Сам знаешь, если в доме мир,
Все убрано, обед, что - пир!
Будь сдержан в мыслях и делах,
(Ну, поругайся на словах)
только не надо, я прошу
Винить во всем одну жену!
Да. Я не ангел ты - не свят
И жить хочу с тобой я в лад!
Люблю тебя, мой Славик - свет,
Прожить бы так нам много лет!
Чтоб были дети, - все - в тебя
Умом и статью - ведь не зря
Тебя люблю Я!?! -
Вот это новость, это да!
Стихи прислала Вам жена?!
-Сегодня - можно, - юбилей:
Год целый вместе, -
Веселей! -
Целую нежно, милый мой,
Желаю счастья нам с тобой.
Ты слышишь, "Горько" нам кричат, -
Ах, нет, то было год назад.

Пройдет лет только 25,
Нам это снова повторят!"


 


Рецензии