Помолюсь за тебя, любимый

Помолюсь за тебя,  любимый,
Темной ночью и светлым днем,
Чтобы был ты Богом хранимый,
Помолюсь над святым огнем.

Помолюсь, когда  ты устанешь,
Жить размеренным бытом со мной,
Помолюсь, когда загуляешь:
Холостой свободной тропой.

Помолюсь, когда не поверишь,
Ни рассказам моим не слезам.
Когда руки мои отпустишь,
И не будешь скупиться словам.

Помолюсь, если сердце забьется,
И другую, своей назовешь.
Помолюсь за тебя, любимый,
Когда прочь от себя пошлешь.

А сейчас я молюсь,  засыпая,
И на утро, когда встаем.
Чтоб не дал нам Господь столько горя,
Что нельзя пережить вдвоем.


Рецензии
желаю Вам, чтобы Ваш рай никогда не закончился!
очень проникновенное стихотворение.
С уважением,
Милл.

Мелисса Фридман   15.06.2011 14:33     Заявить о нарушении
Все к сожалению заканчивается....

Татьяна Бигун   11.12.2012 10:42   Заявить о нарушении