Я оставила букет

Я оставила букет,
На постели в изголовье.
Там где лёг со мной рассвет,
На постели в изголовье.
И осталась россыпь звёзд,
На постели в изголовье.
Где так губы целовались,
На постели в изголовье.
Я оставила букет,
На ночном прекрасном ложе.
Там где лёг со мной рассвет,
На постели в изголовье...


Рецензии