Сижу с тобою рядом...

Сижу я с тобою рядом
И взгляд твой лучистый ловлю,
Скажи мне, родная, хоть взглядом
Желанное слово «Люблю…».

Молчанье тоской отозвалось,
И был мне понятен ответ:
«Любимый…люблю…» - затерялось
в тумане промчавшихся лет.


Рецензии