Страх

Страх. Это что есть? Это - я.
Я вся в себе, моя душа во мне
Это страх. Боюсь кого? Его
Или что? О нем или за него ? -
Да. За него .- А я? - А ты - это -
никто и ничто. Тебя - нет, есть
только свет от тебя , или может
тьма, или может звук твоего
голоса, когда Его нет.
А разве он есть? - Да , но, когда
Ты о Нем, то его нет, для тебя.
Его нет - дома нет его, когда
Есть ты. Мысль о нем в тебе
Ты вся в мыслях о нем.
А тебя для Него нет. Он есть
Там, где тебя нет, там, где
Мысли твои с ним. А его о тебе - нет.
Жаль, ведь я для него.., а
Он для меня… - да. А что? -
Бред. - Я брежу, больна быть может?
Да, нет вроде, а там,
Все может быть. Ведь тебя
Для него нет, а есть лишь Он
Для Тебя!
Я умру. - Да, нет же! Ты
Будешь, а вот он.… А Его может
И не быть, ведь тебя для
Него.., а ты.… Живи! Память
Уйдет, будешь лишь ты, но уже
Без… - А Он? - А его не было
Никогда. Была и есть - Ты!
Только… - А буду ли?..


 


Рецензии