Мы родом из страны совсем другой

Мы родом из страны совсем другой,
Которой нет давным-давно  на карте,
Малыш, зевающий в тоске на парте,
Должно быть, и не слышал о такой.
Там были романтичны вечера,
Там были полыхающие зори,
Любили мы там искренне, до боли…
Как жаль, что это было там. Вчера.
Там говорили нам, что мир святой,
Там кривду алой краской  рисовали,
Но только мы другой страны не знали -
Мы восхищались ситцевой, простой.
Мы у костра там песни пели всласть,
И кружками туман походный пили,
Мы в той стране друзей своих любили,
А в этой любим деньги, силу, власть.
Мы родом из страны совсем другой,
Ее давным-давно не существует.
Малыш взахлеб чеченский бой рисует,
Из этой он страны, а не из той.


Рецензии
Леночка, молодец, здорово!

Татьяна Аржакова   02.10.2014 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!!!!!

Елена Старыгина   02.10.2014 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.