Любовь бывает одинокой

Иду по улице морозной,
А снег слепит от чистоты,
Жизнь иногда бывает сложной...
Когда, со мною рядом ты!

Зима морозом щиплет щёки,
Студит озябшее лицо,
Любовь моя так одинока,
Скажи любимый мой,за что?

За что судьбою наказала,
Отняв любимого навек,
И слов прощальных не сказала,
За чтож несчастлив человек?


Рецензии