Мне нравились очень многие...

Мне нравились очень многие:
Красивые, нежные, умные,
Простые, цветущие, строгие,
Задорные, смелые, шумные.
В них было цветов дыханье,
И утренних зорь сияние.
Они по ночам мне снились,
И в сердце моё просились…
Но не был я болен любовью
До памятной встречи с тобою.
Пришла ты заветной дорогою,
Красивая, нежная, умная,
Простая, цветущая, строгая,
Задорная, смелая, шумная.


Рецензии