Себя теряем ежечасно...

                "Пружиной сжатая судьба,
                Во глубь души погружена.
                Мы совершаем все деянья
                Из страха потерять себя…" Таша -Следнаводе

Себя теряем ежечасно...
Рвем душу, сердце - всё напрасно.
Понять не можем, зачем в мире
Так всё порой... несправедливо.


Рецензии