1313ечер

вечер напапирошен
ssчитай ужо ночЬ
небо натыкано
zвёzдными иглами
иz колодца луны
ssмотрят те же глаза
треть населенья земли
занято брачными играми

наантэнены крышы
на крышах коты
среди котрых и я
принимаю-вещаю
набриолинен пейзаж
грязь моей чистоты
попадёт вам в мозги
(как минимум;)
я это знаю

!ннеимею привычки гадить в чЮжой монастырь
ни s своей колокольни ни s выше
даже когда поджимает
сотни раз сверюсь с небом
покидая …тс… вы zнаете… тишше

Н

непросите мечтателя меньше летать в облаках

нах?


на беzконечности бантик соzнанье zапутано
вы ж уzлами потуже раssудок вяжыте
надуманных слов
нна… таких же понятий
д адин член интересно
шо поймёте чё скажите


укутавшись небом шагаите граждане
летать – нет мозгов
крылья в норме
д и мазги те так – для начала
дабы
суть прописалась в форме


киснет давно там
а прописочки нету
– ну эт шоб вам стало понятнее
или закинуло в пущие деберьки
вzдёрнувши
внятность невнятия


ночЬ!
чудо-ночь
уже не «ssчитай»
ужэ ощущай и беzумствуй

подальше от приторной классики
    буква бей!
            слог руби!
            слово буйствуй!

в моём внутреннем небе цветёт запах жасмина…
свирель Леля льётся…
и падает снег…

снехх..;)

а типерь расчехлитесь
вскиньте гривы и
вкиньтесь шо у вас там успешных
успех?

ниша подвигофф офф

бумеранг сновидений

а тут я такой волшебно-ущербный
ф пыль сатру вас лишь силой сомнений

нах вы мине в ентих ssтиххах

А!

нах?

тожеАдноже

А?

нах!


Рецензии