Только я и-тоска

 
Осень. Любимая пора:
Под ногами шуршит листва.
И луна ушла в облака

В ветвях шумит дождь,
Радость ушла прочь.
И сразу настала ночь…

В осенние вечера
Люблю бродить одна,
Только я и - тоска…

Листья горят во тьме,
Сад замер в тишине,
Никто не мешает мне.

Я вспоминаю о том,
Что было летним вечером,
Да ушло в память вечную…


 


Рецензии