минувшее

Не может взлететь
Нет сил оторваться с земли,
А может остаться?
Больше не думать о том,чтобы сдаться
И стать этой партии главным героем
Смеяться.
И драму закончить ещё не начав.
Свободу оставить для птиц,
А себя привязать к человеку,
Которому дорог.
Дорог не искать
Ночами мечтать
Нашедшим-делиться
Учиться летать


Рецензии