пропавшая

Ехидная чёрствость лезет в карманы,
Петлёй обвивает шею мне.
Всё это китч, не больше, пойми ты.
Искусства остаток на дне.
Ручки поломаны.Стиснуты строки.
Бумага помята и вскользь
Глазами ты бродишь по линии памяти.
Болезненных мыслей корь.
Руки исколоты,ноги
изрезаны
боль
и колени разбиты.
Я проверяю мир на отсутствие
Опережает меня
На присутствие
Где ты?!


Рецензии