Для тебя...

моя ты солнечная радость,
ты - мой ночной и нежный гость
так хочется в твои объятья
поцеловать тебя еще...

такие тепленькие ручки,
твой слаще мёда поцелуй,
твой аромат такой манящий,
как мелкий дождик в летний зной.

закрой сияющие глазки,
просто расслабься и дыши.
почувствуй,как это приятно,
когда дарю тебе себя...

ты - мой любимый, мой и точка
не буду я тебя делить
ни с кем, хочу, чтоб наша дочка
была с характером твоим...

а сын был на тебя похожим
такие, как твои глаза,
у него были. ты - мой милый,
ты - моё счастье, жизнь моя.


Рецензии
Не очень профессионально, скажем так, но очень искренне. Понравилось!

Алекс Мэртон   19.05.2011 12:20     Заявить о нарушении
Благодарю!

Оля Александровна   19.05.2011 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.