Красный лифчик...

Прыгая из красного лифчика,
Целую тебя, счастливчика.
Рукою волосы глажу,
Не волнуйся, я все налажу.
Каблуки зазвенят в прихожей,
В обнаженности - мы похожи.
За чулки не цепляй руками
Это нежность встает между нами
И помада в твоей ключице,
Хочет с венами мягко слиться.
Ориентация только в спальню,
Ты скучал, я же, милый, знаю…
По запястьям звенят браслеты,
Притяжение рвет запреты.
А соседи прибавят громкость,
Демонстрирую своя скромность…
Все отлично! поставим галочки?
Говоришь, где там были тапочки….?
Поздравляю, ты очень отважный,
Что поставил галочку дважды...))))))


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.