Вселенскую любовь найди

Где же тот миг, когда узнаешь,
Что ты любишь и любим?
Я чувствую, что направляешь
Нас среди жизненных «турбин»..

Нас увлекает в сложные стремленья,
В хаос из суеты, проблем.
Воскликну, просто вы живите.
Отбросив сонмы всех измен

Тем идеалам, в которые мы верим.
Мечты, где наши? В своих снах
Мы видим многое. Попробуй
В жизни лишь правило признать:

"Что все предрешено", но все же
Дается нам урок приобретать или терять.
Все грани материального имеем,
Однако Бог живет в душе, сумей понять.

Мы же тихонечко воспрянем
И выберем свой новый путь. 
Порой себе мы разрешаем
Лишь в свое будущее заглянуть.

Зачем же мучаем друг друга?
Доверься жизненной судьбе.
Поверьте, ангелы ведут нас,
Держа ТО хрупкое в руке,

Что называем чувством Света,
Воодушевляемся порой.
И в ту минуту, друг мой,
Ангел похлопает крылом.

Игрой мы наслаждаемся и все же
В своем пути ты не забудь
Среди всех лиц ЕЕ узнаешь!
Сумей же трепетно хранить:

Любовь к родной душе. не только
И в новом дне свой свет веди.
Но также с порученьем Бога
"Вселенскую любовь" найди.


август 2009


Рецензии