Портрет

Портрет рисую, ради шутки,
Нос, присобачил, типа утки.
Глаза, как щели самурая,
Ухмылка, пацана, простая.

Башка, конечно без волос.
А скулы, это есть вопрос,
Как с выступом, то в миг монгол,
Без них, портретом, как осел.

Но, что то, родственное есть,
Упрямство, для осла, есть честь,
Здесь память, разум убивает,
И только, уши возвышает,

Висят, ну, вроде лопухи,
И формой, старенькой сохи.
А челюсть, нижняя сапог,
А губы, так презренный слог.

Так на кого, я стал похож,
Не помню, я подобных рож,
А может, личный мой портрет.
Скорее, только лишь сюжет.


Рецензии
Юрий, прочла с улыбкой, надеюсь это не ваш портрет! Удачи и радости, Люд Мила Мур

Люд Мила Мур   16.05.2011 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо! В каждой шутке, есть доля правды. С улыбкой, Юрий.

Юрий Симаченко   16.05.2011 14:45   Заявить о нарушении