Любить

я не понимаю, когда ты спрашиваешь, люблю ли я тебя
мне нравится смотреть, как блестят твои глаза,
когда ты произносишь слово ”любить”
мне нравится слышать твой голос ,
когда ты говоришь о любви
мне нравится держать тебя за руку,
когда ты поешь о любви
и я хочу смотреть в твои глаза,
слышать твой голос ,
держать тебя за руку вечно
но  не понимаю, когда ты спрашиваешь , люблю ли я тебя
и не думаю о том, любишь ли ты меня
и , вообще, что такое любовь


Рецензии