Нельзя. 16. 04. 09

Нельзя дарить любовь и ждать ответа,
Нельзя стучаться в дверь и уходить,
Нельзя любить сентябрь меньше лета,
Нельзя поцеловать и не простить.
Нельзя уйти из жизни незаметно,
Нельзя сказать:"Забудь!"и ждать звонка.
Нельзя сравнять АБСТРАКТНО и КОНКРЕТНО,
Нельзя при встрече говорить:"Пока"...
Нельзя дарить цветы,чтоб отвязаться,
Нельзя,сказав:"Банально!",не дарить.
Нельзя,любя,так редко появляться!
Нельзя наши свидания забыть!!!
Нельзя пообещать и не исполнить,
Нельзя смотреть в глаза и нагло врать...
Нельзя наш день знакомства не запомнить,
Нельзя не по любви "Люблю!" сказать!
Нельзя любить того,кого не знаешь...
Нельзя возненавидеть,не любив...
Нельзя вернуть того,что потеряешь...
Нельзя меня предать,не приручив!!!
Нельзя,целуя мои губы,думать!!!
Нельзя,лаская мое тело,знать...
Нельзя,когда я рядом,вспоминать другую.............
Но КАК ЖЕ БЫСТРО МОЖНО совесть потерять!!!!!!!!!!


Рецензии
Это Всё НЕЛЬЗЯ! Но оттого что кто то всё таки позволяет, другой обязательно в конце концов потеряет совесть...

Вомисин   17.12.2011 10:05     Заявить о нарушении