Друзья посвящается моим бывшим друзьям

Друзья бывают фальшивые,
Бывают настоящие,
Душой бывают красивые,
Бывают и ужасные...

Мои друзья были настоящие,
В беде никогда не бросали,
Но что-то случилось просто ужасное
Мы потерялись, куда-то пропали...

Наша жизнь сплошные испытания
Разлукой дружбу мы испытали
Остались одни лишь терзанья
Друг друга друзья потеряли...

И вот одного из друзей я встречаю
Радости нет предела!!!
Но вижу в глазах его много печали
И до меня ему нет дела...

Друг прошёл по жизни много путей
Про дружбу не забывая,
Искал свой путь немало дней
Про наше прошлое вспоминая

Его путь был тяжек всегда,
Всем сердцем он ненавидел зла!
В нём жили любовь и тоска,
Что сердце насквозь прожигают всегда...


Рецензии