О вреде никотина

(пародия-шутка на стихотворение Гарика МОРГАНА "Одиночество")
             http://www.stihi.ru/2011/05/12/7515


                Гарик МОРГАН.

                Я вышел из дома, достал "Беломор",
                Затем огляделся вокруг
                И сразу подумал:"С каких это пор
                Не видно друзей и подруг?"

                Весь город, как вымер,
                Не видно его,
                Клубится туман на пути.
                Вокруг - пустота, никого... ничего
                ...И некуда больше пойти!


               О ВРЕДЕ НИКОТИНА.

         Однажды пришёл к нам лохматый медведь
         И жителей так напугал,
         Что, лишь только начал он, сдуру, реветь,
         Попрятались люди в дома!

         Сидят и трясутся от страха они,
         Боятся и даже стрелять!
         Неужто закончились славные дни,
         По улицам страшно гулять?!!

         Но я в тот момент закурил "Беломор",
         Работать уж вышла пора,
         И, вы не поверите, с тех самых пор
         Не ходит медведь по дворам!


Рецензии
Думаю, что Беломор по сравнению с махоркой сахар!!! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   17.05.2011 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я вижу, Вы курильщик со стажем!!! :)))
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   17.05.2011 22:03   Заявить о нарушении
Уже больше двенадцати лет не курю и дым не переношу!!!

Владимир Мурзин   17.05.2011 22:11   Заявить о нарушении
Вот это, я понимаю, поступок мужчины!!!
С уважением и любовью,
Ваша Оля.

Эдель Вайс   17.05.2011 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.