***

Унесла с собой мою любовь зима
Забрала постылые слезы
Не хочу я любить тебя
И судьбу отвергаю стобою.

И в борьбе за свободу свою
Отдаю я тебя другой
Ты прости меня милый
Я жестока не только стобой.

Мое сердце от горя погибло
Душу сжали железные цепи
Мое тело давно уж из ныло
Без ответной любви.

Каждый день для меня мука
Каждый раз заставляю себя
Не люби ты этого человека
Не достоин он тебя.

Каждый раз для меня одно и тоже
Стоит только мне полюбить
Отвергают меня мужчины,
А потом жалеют всю жизнь.

А хотелось всего лишь немного
Быть любимой и самой любить
Почему судьба моя так жестока
С не любимым приходиться жить.


Рецензии