Москва Безглавая

Обожаю Москву,
     провонявшую бойней,
зимней
     резиной
          горящих
               «чероки».
В дыму
     не найти
          улыбки довольней,
чем
     мой оскал
          по-зверьи широкий.

Обожаю Москву,
     обвалянную в мУке,
зажаренную с кровью
          под гарниром.
Мёртвый Вождь
            ехидно
               скручивает кукиш
мёртвым
     сторонникам мира.

Обожаю Москву
          избитую,
               страшную,
с вырванными клочьями волос.
Толпы чинуш
     бросаются врукопашную
за право отгрызть
          начальнику нос!

Москва,
     развороченным брюхом
кормящая дворовых собак,
мне нравится больше
          той - сладкошлюхой
суки,
     до скрипа
          выбрившей пах.

Глянцевый город
     с наклейкой «супер»
радуется,
       когда
          наркотики легки.
Смешно:
     в разложившемся трупе
весело
     разлагаются червяки!

Давай, безглавая,
     беснуйся в подворотнях!
Дохни, скуля!
Вряд ли есть
     улыбка беззаботней,
чем
моя.


Рецензии
Красиво, нежно, чувственно, проникновенно!
Мне понравилось.

Дмитрий Пыль   14.12.2017 10:54     Заявить о нарушении
Какой хороший, оптимистичный отзыв. Приятно.

Дмитрий Метелица   14.12.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.