Ты вошла в мою жизнь

Расцвело все вокруг, распустилась сирень
И природа вокруг без изъяна
Как обычно к тебе я бегу каждый день
Моя милая нежная Яна

Я у школы стою и тебя снова жду
Как ты выйдешь и солнцем засветишь
В моем сердце лишь ты, в нем тебя я храню
Ты своей красотой меня слепишь

Словно посланный Богом мне ангел с небес
Ты вошла в мою жизнь через сердце
Разбудила во мне ты к себе интерес
И плотнее захлопнула дверцу

Отцвело все вокруг, все опало к зиме
И вокруг поросло все бурьяном
Я как раньше и прежде бегу лишь к себе
Моя милая, нежная Яна


Рецензии
великолепный стих... интересно, а Яна интересуется вашим творчеством??!!))
с теплом, Елена

Елена Воробьева Став   21.07.2011 10:20     Заявить о нарушении
Лен, конечно, каждое новое произведение мы слушаем первыми:) Спасибо за "великолепный стих":)

Алексей Широков   21.07.2011 17:38   Заявить о нарушении