Свет души

Как свет души зажечь, не знаем.
Блаженства тела, мы желаем.
Душа, отживший атрбут,
И счастья, от нее не ждут.

Душа, с религией есть дружна,
Религия, сейчас не нужна,
Сейчас доллар, для всех икона,
А с ним, как царская персона.

Доллар, во всем есть повелитель
А человек, лишь исполнитель,
Жизнь, за доллары отдает.
Как будь то, в царствие идет.

И человек, стал вроде шплинт,
А кто покруче, вроде винт.
Жизнь механизм, из живых тел.
Детали каждой, есть удел.

Ну, а душа, ну, как бензин,
Она, всему есть господин,
И душа, спрятана от нас.
Чтоб не увидел, ее глаз.


Рецензии