Зеленеют твои тополя...

Навеяно стихотворением
Марии Костадиновой -http://www.stihi.ru/2011/05/16/222

Зеленеют твои тополя...
Солнце греет прелестные кроны,
И как в сказке сегодня земля,
Вот плывут облака, умиленны...

Листья молоды, нежен их цвет,
Да, они Бытия украшенье,
Тополиный огромный букет,
Дарит нам от себя в утешенье.

Осмотрись, каково волшебство...
Уголочек Божественный рая,
Подчеркнувший святое родство,
О котором порой забываем...

Это чудо и вечности дар,
Мимолетное нежное счастье,
Это славный прекрасный нектар,
То улыбка небес в одночасье...

Автор Геннадий Сивак.
16 мая 2010 года.


Рецензии
Улыбка Солнца - прекрасный дар,
Но цветущие сады отражения ещё прекраснее!
в лад

Валерий Буслов   05.10.2017 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!

Геннадий Сивак   05.10.2017 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.