Радуга зарисовка

Оттенков нежных, как на грани мысли,
Цветные ленты в воздухе повисли
Над кронами деревьев в вышине,
В торжественной небесной тишине...
И хочется, порой, писать, как прежде -
Отчаянно к негаснущей надежде...


Рецензии