Бы

А был бы ты со мной, когда б ни с ней обручен?
Когда б ты одинок, она в другом краю?
Как жил бы ты тогда, и кем бы был приручен?
И кто б завоевал тогда любовь твою?

Светило б солнце как, куда б впадали реки,
Какие бы тогда стояли вечера?
Как все переиграть, чтоб ты был мой навеки?
Вернуть бы всё назад... Но жизнь ведь не игра...

Когда б не с ней ты был - куда бы ты подался?
И с кем бы проводил все ночи напролет?
Когда б не с ней... А мне тогда на что ты сдался?
Пусть будет всё, как есть...Все правильно идет...


Рецензии