Не криклива

             Не веришь в настоящую любовь?
             Она тиха...И не криклива, вовсе.
             Мы нежно бережем её от слов,
             Что могут, словно камень, в неё бросить.

             Её не спутаешь ни с чем!  Она -
             Моя отрава!  И близость здесь - не грех!
             А наслаждение!  Впрочем, не для всех.
             Кого судить, скажи, имеем  право?

             Любовь!  И легкий  шёпот  на губах...
             Любимая!  И  вырастают  крылья...
             Весь мир готова я обнять!  Кричать
             От счастья! Но я... вовсе, не криклива.    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.