Эта боль во мне живет

Эта боль во мне живет,
Она спит – могу дышать,
А проснувшись – душу рвет,
Заставляя меня рыдать.

Я от горя сползаю по стенам,
Пеленой слезы мир закрывают,
А она, расплываясь по венам,
Истязает меня, убивает.

Ее когти впиваются в сердце,
Оставляя глубокие раны.
Я для счастья открыла бы дверцу,
Но, боюсь, попадет в капканы.

16.05.2011


Рецензии