Дрова

Запах сухих холодных дров
Мертвое дерево хранит свежесть
Зимнего леса тепло костров
Опасность пожаров в себе прячет
Дерево честнее лучше чем плоть
Точно не сгниет при верном хранении
Оно обогреет на огне сваришь обед
Только не грусти клади поленницу ровнее


Рецензии