Херувим. Я сегодня - несущий весть...

Я сегодня – несущий весть,
Светоч истинного всесилья,
Потерявшим, по ходу, здесь
В полуночных забавах крылья.    
Ангел - ветряное крыло,
Я глашатай иных наречий       
И, отнюдь, ни добро, ни зло      
В разрешенье противоречий.   
Хоть заоблачная канва
Мне дороже житейских вотчин,
Но и святостью торжества    
Я не менее озабочен…               
Ах, как слаб в забытьи язык –
Междометия миром правят
И не вырваться так от них –      
Из теснин их земных окраин.
А уж как обсказать в словах
Путь заоблачного маршрута…
Вы же Ангелы, как же так,      
Что забыли о нём, как будто?
Я ж не просто по случью  здесь –
Я хочу разрешить сомненья      
И понять, отчего вы с плеч
Рвёте крылья в остервененьи.


                24.12.10 г.


Рецензии