Смайлик

Тетрадь открыла - Смайлик здесь!
Сидит и смотрит, словно зверь!
Он все поля облюбовал,
Себе простор - завоевал.

То он хохочет, то смеётся…
То дразнится, то задаётся.
С тетради в sms-ки скачет,
Порою, как ребёнок плачет.

Какая б жизнь без них была?!?
Лишь черно-белые поля….
А так сидишь и смотришь,
И с  настроением - хлопочешь!
16.05.2011 г


Рецензии