Хрустальная любовь

Мой  хрупкий нежный ангел,
Моя хрустальная любовь.
Огнем горят мои глаза,
Когда ты рядом моя радость,
Готов спалить всего себя,
Лишь бы меня любила малость,
Мы все с тобой переживем,
Перенесем любое горе,
И счастья мы чуть-чуть глотнем,
Увидим каждый свое море,
И вот бы бог дал умереть
В один прекрасный дальний миг,
Ведь без тебя немыслим мир,
Невыносим и однолик,
Не вижу смысла жить опять,
Как одинокий серый волк,
Уж лучше буду вспоминать,
Прикосновений твоих шелк,
Твой нежный и небесный взор,
И мои черные огни,
Молю гори еще гори,
Ведь нету в мире счастья,
Без хрупкой ласковой
Хрустальной запредельной,
Чистой и всеобъемлющей любви!


Рецензии
Красивые стихи!!

Михаил Евгеньевич Галкин   16.05.2011 12:38     Заявить о нарушении
спасибо Михаил это от души )

Илья Журавлев   18.05.2011 19:38   Заявить о нарушении