Ландыши...

Я подарил ей ландыши от души.
Обычной на вид,голубоглазой девчУшке.
Любовь сползАла с ушей кляксой жидкой лапши,
По щекам растирАла веснушки..

Сладких слов шоколад проникал
В мозга пьяного трезвый желудок.
Я-как пиво ее смаковал,
Языком между маленьких грУдок..

....Я другой подарил ландыши спустя время.
И исчезла она...но потом,
На могиле моей через тЕмя-
ПроростАла корнЯми крестом...


Рецензии