Танцуем

Раз, два, три, четыре.
В ритме румбы мы кружили.
Мало. Много. Три, четыре.
Ольк… Саш… И четыре.
Мало. Много. Три, четыре.
Ольк… Саш… И четыре.
В такт звучат мои слова.
Мы танцуем ча-ча-ча.

Сменим темп. Два. Четыре.
В танце джайв мы застыли.


Рецензии