Хрустальные розы

( По мотивам книги  «Пространство любви» В .МЕГРЕ)

Путь снега замели, заслонили морозы,
Где-то в снежной дали обронила ты слезы.
Вьюга их подняла, сквозь морозы носила,
Две слезинки твои под окном уронила.
               Припев
             Застыли слезы в холодном снегу,
             Найти дорогу к тебе не могу,
             В седом тумане не видно  пути,
             Анастасия, лучом  посвети.

Долго вьюги мели и трещали морозы,
Вдруг в снегу расцвели две хрустальные розы
И всю ночь под окном они нежно звенели,
Золотистым огнем , словно звезды горели.
               Припев.
             Хрустальные розы горят в снегу,
             Анастасия , спешу в тайгу.
             Звенят морозы во льду хрусталя,
             Под белым снегом кружится земля.

Вижу тропка видна , утихают метели,
А ты с сыном одна у его колыбели.
Отогрею в снегу две хрустальные розы,
Для любимой в тайгу принесу их в морозы.
                Припев
            Хрустальные розы горят в снегу,
            Анастасия, спешу в тайгу.
            Звенят морозы во льду хрусталя,
            Под белым снегом кружится земля.
            .


Рецензии
Хороша песня,хоть мороз но с теплом!

Татьяна Шастова-Курбатова   26.06.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.